発酵生活にハマっている私。
米麹をお取り寄せし
甘酒と写真はないですが
醤油麹を作りました。
まず甘酒。驚いたことに
めちゃめちゃ美味しい!!!
醤油麹も美味しい!!
これまた写真はないが
昨夜の晩御飯は
鳥のむね肉を甘酒+醤油麹につけて
グリルで焼いたらめっちゃ
美味しかったぁぁ~( *´艸`)
甘酒はイチゴを入れたりして
毎朝、おちょこ1杯程度
空腹のお腹に1杯のお水の後に
入れています。
~ワークショップ開講日のお知らせ~
11月19日 am10:00~ 顔層筋セルフマッサージ1DAYセミナー
11月22日 am10:00~ オリーブオイルテイスティング講座
12月6日 am10:00~ オーガニックスキンケア講座
pm14:00~ 顔層筋セルフマッサージ1DAYセミナー
12月24日 am10:00~ 顔層筋セルフマッサージ1DAYセミナー
pm14:00~ オーガニックベビースキンケア講座
*各内容の詳細はホームページをご参照ください。
*オリーブオイルテイスティング講座についてはサロンまでお問い合わせください
【お問い合わせ先】
DAYSPA SALON Chambre(シャンブル)
☎0533-67-4108
担当:水野
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